El guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje

-

Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.

Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.

3
AÑADE LOS GARBANZOS A LA OLLA

Foto: Atresmedia

Después de meter los trozos de puerro en la olla rápida, tienes que escurrir los garbanzos del agua en el que han estado a remojo. Seguidamente, viértelos en la olla exprés y cúbrelos con líquido. Añade una pizca de sal. Arguiñano también echa una pastilla de caldo para legumbres. Ponle la tapa a la olla y en cuanto empiece a soltar vapor, calcula 20 minutos a fuego medio.