Los garbanzos son una legumbre perfecta para los meses de invierno. Un buen guiso de este ingrediente te va a ayudar a entrar en calor y además te va a aportar muchos nutrientes para afrontar el día. Este alimento contiene hidratos de carbono y proteínas muy saludables. Arguiñano nos va a enseñar una receta que no es el típico potaje.
Y es que comer siempre lo mismo cansa, por lo que de vez en cuando hay que reinventarse y probar nuevos platos que sorprendan a tu paladar. A continuación, te mostramos el guiso de garbanzos de Arguiñano que le da mil vueltas al potaje.
10EL RESULTADO FINAL DEL GUISO DE GARBANZOS
Cocina el guiso a fuego suave durante 10 minutos para darle el toque final. Habrás tardado cerca de una hora en realizar este plato de garbanzos, pero el resultado merece la pena. La mezcla de la legumbre con las gambas es la mar de apetecible. Además, si has seguido todos los consejos de Arguiñano se va a convertir en una de tus recetas estrella. ¡Qué aproveche!