Cómo hacer un alioli de aguacate

-

El alioli de aguacate es una de las versiones que vas a poder disfrutar de una salsa tradicional que es perfecta para acompañar patatas bravas, un arroz con calamares e infinidad de recetas típicas españolas que no serían lo mismo sin un alioli acompañándole.

Al llevar aguacate en la preparación, este alioli es sorprendentemente cremoso, de un atractivo color y con un sabor que le gusta a todo aquel que lo prueba. Para que sorprendas a todos tus invitados y disfrutes de un sabor delicioso en tus platos, quédate a conocer cómo prepararlo.

9
Ideas para disfrutar del alioli de aguacate

cocina

Una vez que tengas listo tu alioli de aguacate, puedes utilizarlo en todos los platos que prefieras. Quedará magnífico para usarlo en unos deliciosos wraps, como salsa para unas empanadillas de atún, en bocadillos fríos, e incluso para acompañar algunas carnes o pescados.

Este tipo de alioli es perfecto y saludable y lo recomendable es que lo utilices el mismo día en su preparación; de este modo estará más fresco y delicioso.