Cómo hacer un alioli de aguacate

-

El alioli de aguacate es una de las versiones que vas a poder disfrutar de una salsa tradicional que es perfecta para acompañar patatas bravas, un arroz con calamares e infinidad de recetas típicas españolas que no serían lo mismo sin un alioli acompañándole.

Al llevar aguacate en la preparación, este alioli es sorprendentemente cremoso, de un atractivo color y con un sabor que le gusta a todo aquel que lo prueba. Para que sorprendas a todos tus invitados y disfrutes de un sabor delicioso en tus platos, quédate a conocer cómo prepararlo.

8
Cómo conservar esta salsa

Cómo hacer un alioli de aguacate

Si tienes un recipiente de vidrio con tapa, esterilízalo limpiándolo muy bien con agua hirviendo. De esta manera quedará perfecto para que puedas conservar tanto el alioli de aguacate como cualquier otra salsa que prefieras hacer en casa.

Una vez que tengas el alioli de aguacate listo, viértelo dentro de este recipiente y colócale la tapa. Consérvalo en la nevera y podrás usarlo como prefieras acompañando infinidad de platos.