El alioli de aguacate es una de las versiones que vas a poder disfrutar de una salsa tradicional que es perfecta para acompañar patatas bravas, un arroz con calamares e infinidad de recetas típicas españolas que no serían lo mismo sin un alioli acompañándole.
Al llevar aguacate en la preparación, este alioli es sorprendentemente cremoso, de un atractivo color y con un sabor que le gusta a todo aquel que lo prueba. Para que sorprendas a todos tus invitados y disfrutes de un sabor delicioso en tus platos, quédate a conocer cómo prepararlo.
6El zumo de limón, un ingrediente que no puede faltar en la preparación de un alioli de aguacate
El zumo de limón es un infaltable en la preparación del alioli de aguacate, pues, este además de dar un rico sabor, también evitará la oxidación de la pulpa del aguacate, la cual suele ponerse negra al contacto con el oxígeno.
Exprime el limón y sácale todo el jugo. Es muy importante que utilices solamente el jugo fresco acabado de exprimir para que el sabor quede delicioso.