Cómo hacer un alioli de aguacate

-

El alioli de aguacate es una de las versiones que vas a poder disfrutar de una salsa tradicional que es perfecta para acompañar patatas bravas, un arroz con calamares e infinidad de recetas típicas españolas que no serían lo mismo sin un alioli acompañándole.

Al llevar aguacate en la preparación, este alioli es sorprendentemente cremoso, de un atractivo color y con un sabor que le gusta a todo aquel que lo prueba. Para que sorprendas a todos tus invitados y disfrutes de un sabor delicioso en tus platos, quédate a conocer cómo prepararlo.

4
Así debes preparar el aguacate para esta receta

Cómo hacer un alioli de aguacate

Para la preparación de este alioli de aguacate, comienza preparando el fruto. Córtala aguacate por la mitad y retírale el hueso; una vez que hagas esto, puedes retirar la carne con ayudada de una cuchara.

Además de ayudarte con una cuchara, también puedes simplemente a retirar la pulpa, cortándola en cubos y quitando completamente la piel.