Para preparar unos deliciosos crepes, solamente necesitas utilizar tres ingredientes, y esto es lo que hace de este plato uno de los favoritos de millones de personas en el mundo, ya que resulta sumamente económico, fácil de hacer y además versátil y delicioso.
Una de las mayores bondades de unos buenos crepes, es que los puedes rellenar tanto con ingredientes salados como dulces y siempre resultarán magníficos. Esta receta francesa quedó definitivamente en la mesa de muchas regiones del mundo y en España se le suele disfrutar de múltiples maneras. Conoce cuáles son los tres ingredientes básicos que siempre vas a necesitar y también los sustitutos que puedes usar de cada uno de ellos.
5Harina de avena, una fantástica idea para sustituir la harina común al hacer crepes
La harina de avena es uno de los mejores sustitutos para la harina común para preparar la masa de unos crepes tanto dulces como salados, ya que la avena en sí tiene un sabor bastante neutro y también un aroma suave que no interfiere en la degustación de cualquier tipo de relleno.
En caso de que decidas utilizar la avena como reemplazo, es muy importante que tengas claro que lo mejor es utilizar la harina y no las hojuelas, pues así garantizas que estás queden verdaderamente suaves y muy lisa, tal como sucede cuando utilizas harina de trigo común.