Para preparar unos deliciosos crepes, solamente necesitas utilizar tres ingredientes, y esto es lo que hace de este plato uno de los favoritos de millones de personas en el mundo, ya que resulta sumamente económico, fácil de hacer y además versátil y delicioso.
Una de las mayores bondades de unos buenos crepes, es que los puedes rellenar tanto con ingredientes salados como dulces y siempre resultarán magníficos. Esta receta francesa quedó definitivamente en la mesa de muchas regiones del mundo y en España se le suele disfrutar de múltiples maneras. Conoce cuáles son los tres ingredientes básicos que siempre vas a necesitar y también los sustitutos que puedes usar de cada uno de ellos.
3¿Existen opciones para reemplazar la harina en los crepes?
Una de las razones más frecuentes por las que puedes desear reemplazar la harina de trigo de uso común, es la intolerancia al gluten; por lo tanto, contar con opciones para personas que tienen algún tipo de intolerancia alimentaria es lo mejor a la hora de disfrutar de unos ricos crepes.
Entre algunos de los reemplazos que puedes utilizar para la harina de uso común se encuentran algunos que son bastante frecuentes y otros que, aunque son menos conocidos, dan un resultado fantástico a los crepes según el tipo de relleno que desees utilizar. Conoce algunas de las más famosas y también con qué tipo de relleno combinarán mejor.