Cómo hacer unas sardinas al horno con un sabor espectacular

-

Si estás pensando hacer platos sencillos y ricos, deberías considerar las sardinas al horno. Es una receta demasiado fácil de elaborar, y lo tiene todo para convertirse en el alimento protagonista de tu mesa. Quizás sueles incluir con bastante regularidad los alimentos de mar. Por eso, te traemos esta receta que te hará ver como un buen anfitrión. Y a pesar de que no lleva tantos ingredientes, será una propuesta culinaria para variar las comidas que haces a diario. Con esta, tienes todas las de ganar.

8
Busca una fuente para tus sardinas al horno

Si ya terminaste de limpiar tu pescado, entonces es el momento de que vayas trabajando la fuente donde vas a hacer estas sardinas al horno. Para ello, solo debes coger un poquito de aceite y empiezas a engrasar toda la superficie.

Acto seguido, colocas de forma ordenada cada una de las sardinas en la fuente. Porque luego de eso, y con unos toques más, la tienes que meter a hornear. Antes de eso, te daremos unos tips para que coja más sabor, y su aroma sea imponente.