Cómo hacer unas sardinas al horno con un sabor espectacular

-

Si estás pensando hacer platos sencillos y ricos, deberías considerar las sardinas al horno. Es una receta demasiado fácil de elaborar, y lo tiene todo para convertirse en el alimento protagonista de tu mesa. Quizás sueles incluir con bastante regularidad los alimentos de mar. Por eso, te traemos esta receta que te hará ver como un buen anfitrión. Y a pesar de que no lleva tantos ingredientes, será una propuesta culinaria para variar las comidas que haces a diario. Con esta, tienes todas las de ganar.

7
Limpia las sardinas

Para este platillo, lo primero que debes hacer es lavar las sardinas. A fin de que tu receta de sardinas al horno sea una sensación, tienes que limpiarlas a la perfección. Vas a quitarle las cabezas y espinas.

Luego de eso, procedes a lavarlas muy bien y las secas en su parte interior. Seguidamente, tienes que ponerle su respectiva sal y las dejas en un plato reservadas para más adelante.