Cómo hacer unas sardinas al horno con un sabor espectacular

-

Si estás pensando hacer platos sencillos y ricos, deberías considerar las sardinas al horno. Es una receta demasiado fácil de elaborar, y lo tiene todo para convertirse en el alimento protagonista de tu mesa. Quizás sueles incluir con bastante regularidad los alimentos de mar. Por eso, te traemos esta receta que te hará ver como un buen anfitrión. Y a pesar de que no lleva tantos ingredientes, será una propuesta culinaria para variar las comidas que haces a diario. Con esta, tienes todas las de ganar.

6
Los ingredientes que necesitas para hacer las sardinas al horno

A continuación, te vamos a desvelar cuáles son los alimentos que necesitas para elaborar estas sardinas al horno. La cantidad que te indicaremos sirve para cuatro raciones. En dado caso tengas que hacer para más gente, solo tienes que poner una mayor cantidad de sardinas y asunto arreglado. Esta lista de alimentos seguramente la tienes en casa, ya que son productos del día a día.

  • Sal
  • Perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 200 ml vino de blanco
  • 60 g de pan rallado
  • 720 g de sardinas.