Si estás pensando hacer platos sencillos y ricos, deberías considerar las sardinas al horno. Es una receta demasiado fácil de elaborar, y lo tiene todo para convertirse en el alimento protagonista de tu mesa. Quizás sueles incluir con bastante regularidad los alimentos de mar. Por eso, te traemos esta receta que te hará ver como un buen anfitrión. Y a pesar de que no lleva tantos ingredientes, será una propuesta culinaria para variar las comidas que haces a diario. Con esta, tienes todas las de ganar.
10Hornea las sardinas y sirve
Antes de llevar tus sardinas al horno, te recomendamos que le pongas perejil espolvoreado y le complementas con pan rallado. Con esto, ya está lista para que metas la fuente en tu horno donde se va a cocinar, hasta que estén doraditas.
Sirves calientitas, y para acompañar puedes elegir arroz, patatas, que pueden estar cocidas nada más con sal, o pudieras meterlas al horno. Para mayor rapidez, una pieza de pan igualmente soluciona cualquier comida, y resultará saciante.