Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

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Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte.

Así es, utilizando los mismos ingredientes tradicionales de toda la vida, el reconocido chef vasco logra preparar una mayonesa que tiene margen de error 0. Simplemente, es necesario seguir unos consejos muy básicos y lograrás una mayonesa con muchas ventajas. Quédate a conocerlas. 

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Ventajas de esta mayonesa casera que no se corta

Quizás una de las mayores ventajas de esta mayonesa casera que ha preparado Karlos Arguiñano, es que la misma no se corta; y por supuesto, esto la hace ser una ganadora por la forma sencilla y rápida en la que la puedes preparar con un margen de error 0.

Ahora bien, otra ventaja que tiene esta mayonesa casera, es que gracias a que se prepara con huevos cocidos, disminuye significativamente el riesgo de contraer salmonelosis tras su consumo; por lo tanto, te encuentras frente a una mayonesa que además de rica y con una cremosidad garantizada, es también completamente segura.