Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

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Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte.

Así es, utilizando los mismos ingredientes tradicionales de toda la vida, el reconocido chef vasco logra preparar una mayonesa que tiene margen de error 0. Simplemente, es necesario seguir unos consejos muy básicos y lograrás una mayonesa con muchas ventajas. Quédate a conocerlas. 

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Así logra Karlos Arguiñano dar una consistencia perfecta

A medida que va emulsionando la mayonesa casera, ve verificando la consistencia de la misma. Según el tamaño de los huevos utilizados, es posible que la mayonesa te vaya quedando más pastosa de lo esperado. 

Si este es tu caso, y la mayonesa te queda demasiado espesa, hay una forma muy sencilla que recomienda Karlos Arguiñano para resolverlo. Simplemente, añade una cucharadita de agua y continúa batiendo muy bien, verás como la mayonesa queda con la consistencia perfecta y lo mejor de todo continúa sin cortarse.