Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

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Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte.

Así es, utilizando los mismos ingredientes tradicionales de toda la vida, el reconocido chef vasco logra preparar una mayonesa que tiene margen de error 0. Simplemente, es necesario seguir unos consejos muy básicos y lograrás una mayonesa con muchas ventajas. Quédate a conocerlas. 

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En qué orden añade Karlos Arguiñano los ingredientes para hacer la mayonesa perfecta que nunca se corta

Con los huevos troceados, es momento de comenzar con la preparación de la mayonesa casera que no se corta. Para hacerlo, Karlos Arguiñano coloca los ingredientes dentro de la batidora en un orden muy específico

Comienza colocando dentro del vaso: el aceite, agua, y vinagre, y por último los huevos duros troceados. Para terminar, añade también una pizca de sal, que será la encargada de terminar de lograr que la mayonesa casera quede muy rica.