Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

-

Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte.

Así es, utilizando los mismos ingredientes tradicionales de toda la vida, el reconocido chef vasco logra preparar una mayonesa que tiene margen de error 0. Simplemente, es necesario seguir unos consejos muy básicos y lograrás una mayonesa con muchas ventajas. Quédate a conocerlas. 

2
Cuáles son los ingredientes generales que utiliza el chef para hacer una mayonesa sumamente perfecta

Una de las mayores bondades de la mayonesa casera es que resulta un aderezo perfecto, saludable, económico y muy rápido de preparar y los ingredientes que necesitas para hacerla son los que generalmente tienes en casa; por lo tanto, no hace falta gastar dinero adicional para poder aderezar esa rica ensalada que estás preparando.

Para preparar esta mayonesa que hace Karlos Arguiñano, no necesitas añadir ingredientes extraños; en consecuencia, solo necesitas: 3 huevos, aceite de oliva virgen extra, agua, vinagre y sal.