Karlos Arguiñano tiene el truco para que nunca se corte la mayonesa

-

Huevos, aceite, sal y vinagre son los únicos ingredientes que se necesitan para hacer una rica mayonesa, pero sabías que Karlos Arguiñano utiliza los mismos ingredientes aplicando un truco que logra que la mayonesa nunca se corte.

Así es, utilizando los mismos ingredientes tradicionales de toda la vida, el reconocido chef vasco logra preparar una mayonesa que tiene margen de error 0. Simplemente, es necesario seguir unos consejos muy básicos y lograrás una mayonesa con muchas ventajas. Quédate a conocerlas. 

10
Otras mayonesas y salsas que son perfectas y que son preparadas por Karlos Arguiñano 

Con una amplia experiencia en la cocina, no es de extrañar que Karlos Arguiñano sorprenda a todos con la preparación de una mayonesa como esta, que termina siendo todo un acierto, especialmente cuando es garantizado que esta no se va a cortar.

Pero lo cierto es que además de esta preparación, el chef vasco también guarda bajo la manga diferentes recetas de este aderezo, adaptadas a platos diferentes que resultan ser simplemente exquisitos.

    

Siguiente