Huevos pasados por agua: el tiempo exacto que hay que cocerlos para que la yema quede líquida

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Los huevos pasados por agua son una de las tantas formas en las que puedes disfrutar de este alimento versátil y delicioso que cae perfectamente bien para un rico desayuno, incluso para una cena ligera y rápida de preparar.

Aunque suele pensarse que cocinar huevos es sumamente fácil, la verdad es que cada tipo de presentación final, requiere de minutos exactos de cocción y de seguir pasos para que quede tal como lo imaginas. En el caso de prepararlos pasados por agua, es necesario seguir una serie de pasos para que la yema quede líquida y deliciosa.

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Calcula perfectamente el tiempo 

Pon la olla sobre el fuego a temperatura media alta y espera que comience a hervir.  Tal como te he comentado hace unas líneas, es muy importante calcular perfectamente el tiempo para evitar que los huevos pasados por agua queden muy crudos o excesivamente cocidos.

Para que queden en su punto justo de cocción, una vez que rompa a hervir el agua, cuenta 4 minutos. Transcurridos los 4 minutos exactos, retíralos inmediatamente del agua caliente.