Los huevos pasados por agua son una de las tantas formas en las que puedes disfrutar de este alimento versátil y delicioso que cae perfectamente bien para un rico desayuno, incluso para una cena ligera y rápida de preparar.
Aunque suele pensarse que cocinar huevos es sumamente fácil, la verdad es que cada tipo de presentación final, requiere de minutos exactos de cocción y de seguir pasos para que quede tal como lo imaginas. En el caso de prepararlos pasados por agua, es necesario seguir una serie de pasos para que la yema quede líquida y deliciosa.
7Cómo poner a cocinar los huevos pasados por agua
Para cocinarlo comienza tomando el huevo y lávalo limpiando la cáscara, si lo tenías dentro de la nevera déjalo por al menos 20 minutos fuera para que vaya perdiendo todo el frío.
Coloca el huevo dentro de una olla llena de agua a temperatura ambiente, recuerda que es muy importante que el agua que se encuentre dentro de la olla cubra perfectamente al huevo por al menos dos dedos. Si tienes vinagre, vierte un chorrito dentro del agua.