Huevos pasados por agua: el tiempo exacto que hay que cocerlos para que la yema quede líquida

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Los huevos pasados por agua son una de las tantas formas en las que puedes disfrutar de este alimento versátil y delicioso que cae perfectamente bien para un rico desayuno, incluso para una cena ligera y rápida de preparar.

Aunque suele pensarse que cocinar huevos es sumamente fácil, la verdad es que cada tipo de presentación final, requiere de minutos exactos de cocción y de seguir pasos para que quede tal como lo imaginas. En el caso de prepararlos pasados por agua, es necesario seguir una serie de pasos para que la yema quede líquida y deliciosa.

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Utiliza la cantidad adecuada de agua al momento de cocinarlos

Uno de los mayores errores al poner a cocinar los huevos en agua es dejar estos con muy poca cantidad de materia líquida, lo cual puede hacer que queden cocidos, por un lado, y crudos por el otro.

En el caso de la preparación de los huevos pasados por agua, es importante que estos queden completamente cubiertos por el líquido. Calcula más o menos una cantidad igual a 2 dedos por encima de los huevos.