Huevos pasados por agua: el tiempo exacto que hay que cocerlos para que la yema quede líquida

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Los huevos pasados por agua son una de las tantas formas en las que puedes disfrutar de este alimento versátil y delicioso que cae perfectamente bien para un rico desayuno, incluso para una cena ligera y rápida de preparar.

Aunque suele pensarse que cocinar huevos es sumamente fácil, la verdad es que cada tipo de presentación final, requiere de minutos exactos de cocción y de seguir pasos para que quede tal como lo imaginas. En el caso de prepararlos pasados por agua, es necesario seguir una serie de pasos para que la yema quede líquida y deliciosa.

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Lo primero que debes hacer cuando vas a preparar esta receta

Comencemos por lo básico preparar unos huevos pasados por agua es un proceso delicado y en el cual contar con una materia prima de calidad es fundamental.

Este tipo de receta es mejor prepararla con huevos frescos, y si es posible ecológicos, lo cual garantizara un mejor sabor y también una mayor calidad. En la medida de lo posible consigue unos huevos frescos ecológicos y notarás la diferencia apenas los pruebes.