El tiempo que debes cocer el arroz para que esté en su punto

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No importa cuántas veces hayas preparado arroz en tu vida, siempre tendrás en tu cabeza la inquietud y el temor de que ese que estás preparando para disfrutar en este momento te quede en realidad suelto y también en su punto.

Cocinar arroz puede resultar ser todo un desafío; pues bien es sabido que el más mínimo error de cálculo en la cantidad de agua añadida o en la forma de preparación puede hacer que termines con un arroz pastoso, batido e incomible. Es por esto que hoy te presentaré algunos tips importantes que debes conocer. 

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Así se cocina si se trata de arroz silvestre

comida

El arroz Silvestre es uno de los más utilizados en la alta cocina para presentar especialmente platos de cacería.

Para que logres que el arroz silvestre siempre quede en su punto justo de cocción, lo ideal sería utilizar como por ejemplo: 250 gramos de arroz silvestre seco, 600 ml de agua o caldo y cocinar durante unos 45 a 60 minutos para que pueda estar en su punto.