El flan es uno de los postres más tradicionales y su disfrute es toda una delicia, tanto cuando se prepara con los ingredientes más básicos, que cuando se añaden elementos adicionales para dar más sabor, aroma y textura. Para que te deleites con este dulce postre tradicional cada vez que lo desees y sin aburrirte, conoce estas 10 recetas de flan para que innoves con una cada día.
3Exquisito flan de turrón con nata
Para la preparación de un exquisito flan de turrón con nata, vas a necesitar: 1 litro de nata con 35% de materia grasa, 2 sobres de mezcla para flan, 1 turrón de jijona, 5 cucharadas de azúcar, caramelo líquido.
Pon a calentar la nata dejando aparte ¼ de la cantidad total. Incorpora en la que estás calentando, el azúcar y deja calentar hasta que el azúcar se disuelva. Añade el turrón y disuelve en la nata reservada los sobres de flan e integra a la cazuela. Cuando comience a espesar, retira la mezcla del fuego. Pon en los moldes con caramelo líquido, espera que se enfríen y lleva a la nevera hasta que estén bien fríos para disfrutarlos.