El flan es uno de los postres más tradicionales y su disfrute es toda una delicia, tanto cuando se prepara con los ingredientes más básicos, que cuando se añaden elementos adicionales para dar más sabor, aroma y textura. Para que te deleites con este dulce postre tradicional cada vez que lo desees y sin aburrirte, conoce estas 10 recetas de flan para que innoves con una cada día.
2Delicia con leche de avena
Para que disfrutes de un delicioso flan de leche de avena, necesitarás muy pocos ingredientes y resultará en toda una delicia. Necesitas: 5 huevos, 125 gramos de azúcar, ½ litro de leche de avena, caramelo líquido, 1 cucharadita de maicena, 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Bate en un bol los huevos y azúcar y bate muy e incorpora la leche de avena, esencia de vainilla y maicena. Una vez mezclado todo, pasa por un colador y llena los moldes para flan previamente untados con caramelo líquido. Lleva a cocción a baño María por 45 minutos a 170 °C en horno precalentado.