El pisto es uno de los platos tradicionales más deliciosos y saludables, lo puedes comer solito o acompañar con un huevo frito con o sin puntilla y hacerlo aún un plato más completo. Si bien puedes conseguirlo en diferentes partes con diferentes ingredientes, hay una receta que es la más tradicional y que incluye solo algunas pocas verduras del huerto.
Para que te deleites con un plato delicioso y además muy económico, quédate a conocer esta receta original y anímate a prepararla cada vez que lo desees.
6En este punto es que debes Añadir el calabacín
Luego de añadir la cebolla debes esperar que pasen aproximadamente unos 8 a 10 minutos hasta que la misma se encuentre perfectamente traslúcida. Justo cuando luzca de esa manera será el momento de incorporar el calabacín.
Tal como te he comentado al momento de preparar los ingredientes, el calabacín lo puedes añadir pelado o con piel, y de las dos formas resultará delicioso; solo que si lo pelas antes de añadirlo resultará más suave al momento de la cocción.