Pisto: estas son las verduras que lleva y los pasos para prepararlo

-

El pisto es uno de los platos tradicionales más deliciosos y saludables, lo puedes comer solito o acompañar con un huevo frito con o sin puntilla y hacerlo aún un plato más completo. Si bien puedes conseguirlo en diferentes partes con diferentes ingredientes, hay una receta que es la más tradicional y que incluye solo algunas pocas verduras del huerto.

Para que te deleites con un plato delicioso y además muy económico, quédate a conocer esta receta original y anímate a prepararla cada vez que lo desees.

4
Pimiento, el primer ingrediente que debes poner a cocinar

Pisto: estas son las verduras que lleva y los pasos para prepararlo

Cuando tengas todos los ingredientes picados, ha llegado el momento de comenzar con la cocción del pisto. Pon en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra o aceite de oliva suave hasta que cubra completamente el fondo.

Una vez que el aceite tome temperatura, añade el diente de ajo picado finamente para que vaya aromatizando el aceite e incorpora también los pimientos, los cuales deben ser los primeros en añadirse para que se vayan pochando y resulten tiernos.