Pisto: estas son las verduras que lleva y los pasos para prepararlo

-

El pisto es uno de los platos tradicionales más deliciosos y saludables, lo puedes comer solito o acompañar con un huevo frito con o sin puntilla y hacerlo aún un plato más completo. Si bien puedes conseguirlo en diferentes partes con diferentes ingredientes, hay una receta que es la más tradicional y que incluye solo algunas pocas verduras del huerto.

Para que te deleites con un plato delicioso y además muy económico, quédate a conocer esta receta original y anímate a prepararla cada vez que lo desees.

3
Comienza preparando los ingredientes del pisto tradicional

Pisto: estas son las verduras que lleva y los pasos para prepararlo

Para comenzar con la preparación del pisto lo primero que debes hacer es limpiar muy bien todas las verduras. Lava bien el pimiento y retira el tallo y las semillas. Hecho esto, retírale la piel también a la cebolla y procede a picar ambos ingredientes.

Corta el pimiento y la cebolla en cuadros de tamaño mediano o pequeño según sea tu gusto. Cuando termines, retira de la piel al diente de ajo y pícalo finamente al terminar, lava muy bien el calabacín y córtalo en cubos sin retirarle la piel. Si lo deseas también puedes quitársela y así tendrás un resultado más suave.