Pasa con cualquier postre. Hacer los buñuelos más deliciosos tiene su técnica y trucos, como hacer la tarta de queso más espectacular o las torrijas más perfectas, un «rival» duro de los buñuelos. Pues para eso estamos, para darte la receta perfecta de los buñuelos, para sorprender a los invitados y familia con un postre de lo más tradicional y típico, un broche de oro para una comida o cena de fin de semana o festivos. Vamos a ver cómo preparar unos ricos buñuelos para chuparse los dedos y repetir.
6PREPARA EL ALMÍBAR
Para preparar el almíbar se debe de colocar en un cazo con azúcar y agua, la corteza del limón y la canela. Se coloca al fuego y se va removiendo de vez en cuando; cuando comience a hervir, debemos dejar al fuego por unos 5 minutos más o menos y se retira. Después procedemos a quitar las cáscaras del limón y la canela, para luego verter el almíbar por encima de los buñuelos. Ya tendríamos todo para servir los buñuelos más deliciosos.