Pasa con cualquier postre. Hacer los buñuelos más deliciosos tiene su técnica y trucos, como hacer la tarta de queso más espectacular o las torrijas más perfectas, un «rival» duro de los buñuelos. Pues para eso estamos, para darte la receta perfecta de los buñuelos, para sorprender a los invitados y familia con un postre de lo más tradicional y típico, un broche de oro para una comida o cena de fin de semana o festivos. Vamos a ver cómo preparar unos ricos buñuelos para chuparse los dedos y repetir.
5LOS ÚLTIIMOS PASOS
Una vez que ya esté templada, se le debe de ir añadiendo los huevos de uno en uno, al mismo tiempo se debe de ir removiendo bien para que estos se integren. Después calentamos el aceite y cuando esté caliente, se va añadiendo bolitas de masa que se fríen. Los buñuelos se deben de freír a temperatura media, por lo que deben de quedar bien doradas por fuera, pero hechas por dentro, como apuntábamos. Por último, se debe de sacar y colocar sobre un papel absorbente.