Cómo hacer los buñuelos más deliciosos y conquistar a tus invitados

-

Pasa con cualquier postre. Hacer los buñuelos más deliciosos tiene su técnica y trucos, como hacer la tarta de queso más espectacular o las torrijas más perfectas, un «rival» duro de los buñuelos. Pues para eso estamos, para darte la receta perfecta de los buñuelos, para sorprender a los invitados y familia con un postre de lo más tradicional y típico, un broche de oro para una comida o cena de fin de semana o festivos. Vamos a ver cómo preparar unos ricos buñuelos para chuparse los dedos y repetir.

3
LOS INGREDIENTES QUE NECESITAS

Los ingredientes que se utilizan para preparar los buñuelos más deliciosos son fáciles de localizar en cualquier supermercado. La cantidad de los ingredientes a utilizar dependerá de las personas que lo vayan a preparar.

Estos son lo que se utilizan: mantequilla, leche (un vaso mediano), agua (un vaso mediano), azúcar, harina esponja flor o harina para repostería, huevos, sal y aceite de oliva suave o de girasol para freír. Para el almíbar necesitas: azúcar, agua, canela y limón.