Cómo hacer los buñuelos más deliciosos y conquistar a tus invitados

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Pasa con cualquier postre. Hacer los buñuelos más deliciosos tiene su técnica y trucos, como hacer la tarta de queso más espectacular o las torrijas más perfectas, un «rival» duro de los buñuelos. Pues para eso estamos, para darte la receta perfecta de los buñuelos, para sorprender a los invitados y familia con un postre de lo más tradicional y típico, un broche de oro para una comida o cena de fin de semana o festivos. Vamos a ver cómo preparar unos ricos buñuelos para chuparse los dedos y repetir.

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LA CLAVE DEL ACEITE

Las temperaturas del aceite no deben ser muy altas, para que los buñuelos se hagan por dentro, ni muy baja. Estos deben de freír en tanda pequeñas, ya que si lo hacemos mucho a la vez se disminuye la temperatura del aceite y no quedará crujiente por fuera, por lo que absorberán más cantidad de grasa. Una vez que estén listos, podemos bañarlos con almíbar o espolvorearse con azúcar glas o pasarlos por mezcla de azúcar y canela. Pero vamos ya con los ingredientes y el proceso paso a paso de los mejores buñuelos para conquistar a los comensales.