Churros caseros: la masa que harás en casa en minutos

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Uno de los dulces más tradicionales para comer durante el otoño y el invierno son los más ricos churros caseros. Estos, acompañados de una buena taza de chocolate caliente, son la merienda perfecta para una tarde lluviosa y llena de brisa fresca.

Prepararlos no tiene nada de complejo, y de hecho los ingredientes que necesitas son sumamente económicos y seguramente los tienes en casa. Si estás pensando en preparar una merienda rápida y deliciosa para tus niños, quédate a conocer esta receta completa y fácil de hacer.

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Arma la churrera y dale forma a los churros

Una vez que tengas la masa lista y sin aire en su interior, procede a armar la churrera para darle forma a tus churros caseros. 

Cuando tengas la churrera armada, corta porciones de la masa e introdúcela dentro. Coloca el émbolo y comienza a empujar para que vayan saliendo los churros del otro lado.

Corta los churros del tamaño que prefieras; mientras más parecidos queden, mejor será la presentación final. Forma los todos y termina con la mano colócalos en un plato hasta que esté todo listo para freírlo.