Sopa de merluza: los pasos para hacer un plato de cuchara con fundamento

-

La sopa de merluza es todo un plato tradicional para los días más fríos del año y no hay quien no la disfrute durante los días fríos del invierno y especialmente en Navidad; si quieres disfrutar de todo el sabor de una de las sopas más populares de estas fechas, quédate a conocer esta receta para que la hagas con un gusto potente y además reconfortante. 

4
Prepara todos los ingredientes para preparar la sopa de merluza

Una vez que tengas listo el caldo de pescado, resérvalo para usarlo más adelante y comienza con la preparación de los ingredientes para preparar la sopa de merluza.  Comienza por pelar y picar finamente la cebolla, retírale también la piel al diente de ajo y pícalo finamente.

Toma las rebanadas de merluza, retirarles la piel y córtalas en cubos de tamaño mediano o pequeño. Es muy importante que a la merluza también le retires las espinas. Retírale la piel al tomate y pásalo por un rallador o córtalo en pedazos pequeños.