Garbanzos: cómo hacer un sofrito de escándalo sin nada de grasa

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Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Por lo que lo único que tienes que hacer es tomar nota de todos los trucos para que cocinar esta legumbre te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer un sofrito para los garbanzos de escándalo y sin nada de grasa.

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JUNTA EL SOFRITO TRITURADO CON LOS GARBANZOS

Foto: Youtube

Una vez que estén todas las verduras trituradas, júntalas con los garbanzos en la olla. Deja que se cocine todo durante otros cinco minutos a fuego medio. Este es el momento para que lo pruebes y rectifiques el punto de sal si te ha quedado muy soso. Si te has pasado de sal, échale un poco más de agua. Solo te queda servirlo en la mesa…