Garbanzos: cómo hacer un sofrito de escándalo sin nada de grasa

-

Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Por lo que lo único que tienes que hacer es tomar nota de todos los trucos para que cocinar esta legumbre te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer un sofrito para los garbanzos de escándalo y sin nada de grasa.

7
EL TIEMPO QUE VAS A TARDAR EN UNA OLLA NORMAL

Foto: Youtube

Si no tienes olla exprés o no te fías de este avance, puedes poner los garbanzos al fuego en un recipiente normal como se ha hecho toda la vida. Eso sí, vas a tardar más del doble de tiempo. Los guisos de las legumbres llevan su tiempo y es que recuerda que lo tienes que poner a fuego medio. Hasta que coja su punto va a tardar aproximadamente una hora.