Garbanzos: cómo hacer un sofrito de escándalo sin nada de grasa

-

Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Por lo que lo único que tienes que hacer es tomar nota de todos los trucos para que cocinar esta legumbre te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer un sofrito para los garbanzos de escándalo y sin nada de grasa.

5
TIENES QUE METER TODO EN UNA OLLA

Foto: Youtube

Una vez que tengas todas las verduras metidas en la olla, mete también los garbanzos. Después, echa una cucharada de pimentón y un poco de sal y pimienta. Cubre todos los ingredientes con agua caliente. Este es el momento para poner dos hojas de laurel y, de esta manera, evitar que la comida sea muy flatulenta. Llega el momento de programar la olla…