Garbanzos: cómo hacer un sofrito de escándalo sin nada de grasa

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Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Por lo que lo único que tienes que hacer es tomar nota de todos los trucos para que cocinar esta legumbre te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer un sofrito para los garbanzos de escándalo y sin nada de grasa.

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EL SECRETO DE UN BUEN SOFRITO

Foto: Youtube

Lo primero que tienes que hacer es partir todas las verduras en trozos. En algunas como la cebolla, el diente de ajo o las zanahorias solo es necesario que les quites la piel. En el tomate y el pimiento tienes que retirarles las partes sobrantes mientras que las patatas tendrás que pelarlas y partirlas en cachos. Una vez que tengas todos los vegetales preparados mételos en la olla