Garbanzos: cómo hacer un sofrito de escándalo sin nada de grasa

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Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio, magnesio, hierro y fósforo.

Por lo que lo único que tienes que hacer es tomar nota de todos los trucos para que cocinar esta legumbre te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer un sofrito para los garbanzos de escándalo y sin nada de grasa.

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LOS INGREDIENTES PARA EL SOFRITO

Foto: Youtube

El potaje de garbanzos con verduras es muy fácil de preparar y queda muy rico gracias al buen cocinado de esta legumbre, que queda tierna y cremosa, y al sofrito de verduras con especias que le da el toque definitivo de sabor. Para realizar este plato, necesitamos garbanzos, dos patatas, dos zanahorias, un pimiento, un tomate, un diente de ajo, pimentón, sal y pimienta. Comenzamos con el primer paso…