Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando le añadas una buena porción de crema de champiñones por encima, así que anímate a preparar esta receta sencilla y con pocos ingredientes y verás que delicioso resulta tener una crema básica que será perfecta para transformar cualquier plato que desees hacer con carnes o aves en un tremendo plato gourmet.
9Así terminas de preparar esta crema de champiñones para aderezar tus carnes
Cuando termines de picar los champiñones enlatados, agrégalos a la cazuela y cocina por un par de minutos.
Transcurridos los dos minutos de cocción, retira la salsa y la tendrás en perfecto estado para servirla sobre tus filetes de ternera a la plancha o asados. Si lo deseas puedes añadir una buena porción de perejil picadito sobre la crema de champiñones, estos le darán un toque de verdor y también de frescor que será Irresistible.