Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

-

Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando le añadas una buena porción de crema de champiñones por encima, así que anímate a preparar esta receta sencilla y con pocos ingredientes y verás que delicioso resulta tener una crema básica que será perfecta para transformar cualquier plato que desees hacer con carnes o aves en un tremendo plato gourmet.

8
Prepara los champiñones de lata para tener una crema con tropezones sencillamente deliciosa

Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

Para que termines de bordar una crema de champiñones deliciosa para añadirla a tus filetes, toma los 50 gramos de champiñones enlatados y procede a picarlos en láminas para añadirlos a la crema.

Esto también lo puedes hacer con unos champiñones naturales que hayas rehogado junto a la cebolla, todo depende de tu gusto.