Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

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Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando le añadas una buena porción de crema de champiñones por encima, así que anímate a preparar esta receta sencilla y con pocos ingredientes y verás que delicioso resulta tener una crema básica que será perfecta para transformar cualquier plato que desees hacer con carnes o aves en un tremendo plato gourmet.

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Regresa al fuego para tener una mejor consistencia

Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

Al terminar de triturar la crema, ponla de regreso al fuego para que se siga reduciendo y tome más consistencia.

Cuando regreses la cazuela al fuego, sube la temperatura y remueve constantemente para evitar que se pegue al fondo. Si bien la salsa debe quedar con consistencia, no debe quedar tan cremosa como una salsa bechamel, así que debes estar atenta al punto justo en el cual debes retirarla del fuego.