Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

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Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando le añadas una buena porción de crema de champiñones por encima, así que anímate a preparar esta receta sencilla y con pocos ingredientes y verás que delicioso resulta tener una crema básica que será perfecta para transformar cualquier plato que desees hacer con carnes o aves en un tremendo plato gourmet.

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Tritura la crema de champiñones para que quede en su punto

cocina

Cuando termines de agregar la leche a la preparación que tienes en la cazuela será el momento de triturar la para formar entonces la crema de champiñones que será perfecta para acompañar tus carnes.

La puedes triturar en la misma cazuela si tienes un batidor de brazo, solo debes tener cuidado de evitar quemarte.  También la puedes triturar poniéndola en la licuadora. No te preocupes y tritúrala con el método escogido por ti según lo que tengas en casa.