Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

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Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando le añadas una buena porción de crema de champiñones por encima, así que anímate a preparar esta receta sencilla y con pocos ingredientes y verás que delicioso resulta tener una crema básica que será perfecta para transformar cualquier plato que desees hacer con carnes o aves en un tremendo plato gourmet.

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Vierte leche para terminar de preparar la base de esta deliciosa crema

Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

Una vez que tengas la harina con un ligero color dorado puedes comenzar a verter la leche, es muy importante que la leche se encuentre caliente al momento de añadirla a la preparación; de esta manera, se integrará de manera perfecta y evitarás que se formen grumos.

Con el batidor en la mano, remueve muy bien a medida que vas añadiendo la leche hasta que esta se vaya integrando. Continúa vertiendo hasta finalizar de añadirla.