Crema de champiñones: el aderezo perfecto para la carne en otoño

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Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando le añadas una buena porción de crema de champiñones por encima, así que anímate a preparar esta receta sencilla y con pocos ingredientes y verás que delicioso resulta tener una crema básica que será perfecta para transformar cualquier plato que desees hacer con carnes o aves en un tremendo plato gourmet.

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Incorpora harina para tener una crema de champiñones con cuerpo

cocina

Una vez que tengas los champiñones rehogados y que estos hayan liberado todo su líquido, deja que se cocinen durante unos 8 minutos y salpimienta a tu gusto. Transcurrido este tiempo añade la harina tamizada y comienza a cocinarla un poco. 

Deja que la harina se cocine y que se forme una especie de roux para poder hacer la base de la crema de champiñones. La cocción de la harina se hace necesaria para evitar que esta tenga el sabor amargo que tanto le caracteriza.