Bica gallega: el bizcocho más tierno y delicioso que todos deben probar

-

No hay hogar en Galicia en el que no se meriende una tradicional, esponjosa y deliciosa bica gallega. Con un sabor y esponjosidad de ensueño, este tradicional bizcocho de Ourense, es uno de los postres más populares que puedes probar en esta región española.

Si eres de los que no se pierde la oportunidad de comer un rico bizcocho con una taza de café o un rico y nutritivo vaso de leche, tienes que preparar la bica y descubrirás por ti mismo lo fácil que resulta hacerla en casa.

4
La nata como ingrediente que da un toque fantástico a la bica

preparación
Foto: Youtube

Añadir la nata a la masa del bizcocho, es el secreto del éxito para tener una bica perfecta; y para hacerlo, los anteriores ingredientes deben estar perfectamente integrados.

Vierte la nata poco a poco y mientras continúas batiendo. Cuando termines de verter la nata, termina de batir por unos 3 minutos antes de continuar añadiendo el resto de los ingredientes.