Hay una receta que tienes que probar más allá de si amas los vegetales o por el contrario no estás adaptado a consumirlos con frecuencia. Es una receta que aman todos, pues si amas los vegetales, te presenta una versión diferente para disfrutarlos; mientras que, si no te gustan, te dará la oportunidad perfecta para comenzar a disfrutarlos de una manera deliciosa y saludable. Te estoy hablando de la berenjena rellena de champiñones. Una deliciosa receta vegetariana que hasta los más carnívoros amarán.
10Rellena las berenjenas con los champiñones y hornea
Cuando el relleno esté en su punto, procede a rellenar las canoas de berenjena con el salteado que has preparado y colócalas sobre una bandeja para hornear. Reparte el queso fresco rallado o troceado encima del relleno y coloca también el cereal de maíz troceado; este dará un toque de textura crujiente que te va a encantar.
Introduce la bandeja con las berenjenas en el horno precalentado a 200° C por unos 12 a 15 minutos, hasta que el queso luzca derretido y un poco gratinado.