Arroz a lo pobre: la receta más fácil y deliciosa para entrar en calor

-

Preparar un rico arroz a lo pobre nunca había sido tan fácil y con un resultado tan delicioso.  Conocido por ser saciante, completo y también muy versátil, el arroz es uno de los ingredientes más usados en la cocina y así como es famoso para preparaciones saladas, también es exquisito para preparar deliciosos dulces tradicionales.

En esta ocasión te voy a contar cómo puedes preparar un rico arroz a lo pobre, el cual podrás hacer con muy pocos ingredientes y lograrás tener un plato completo, que, además, será más económico de lo que puedas imaginar. No te pierdas ningún detalle y toma nota del paso a paso para que lo prepares delicioso.

6
Así debes cocinar el chorizo

cocina

Transcurridos los 10 minutos de cocción del sofrito, ya el pimiento, cebolla y ajo, deben estar pochados. En este instante, añade entonces las rodajas de chorizo para que se vayan sofriendo un poco.

Rehoga las rebanadas de chorizo para que estas se vayan friendo y también liberando todo su sabor dentro de la cazuela, e incorpora añade también una hoja de laurel para que libere su sabor.