Arroz a lo pobre: la receta más fácil y deliciosa para entrar en calor

-

Preparar un rico arroz a lo pobre nunca había sido tan fácil y con un resultado tan delicioso.  Conocido por ser saciante, completo y también muy versátil, el arroz es uno de los ingredientes más usados en la cocina y así como es famoso para preparaciones saladas, también es exquisito para preparar deliciosos dulces tradicionales.

En esta ocasión te voy a contar cómo puedes preparar un rico arroz a lo pobre, el cual podrás hacer con muy pocos ingredientes y lograrás tener un plato completo, que, además, será más económico de lo que puedas imaginar. No te pierdas ningún detalle y toma nota del paso a paso para que lo prepares delicioso.

2
Comienza preparando el chorizo

cocina

Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de este plato es preparar el chorizo. Ya que las cantidades están calculadas para 4 comensales, con 200 gramos de chorizo será suficiente, puesto que por lo general se calculan 50 gramos por cada comensal.

Escoge un chorizo de buena calidad y procede a cortarlo en rodajas que no sean muy delgadas, pero tampoco excesivamente gruesas. Una vez que tengas cortado todo el chorizo, colócalo en un plato y reserva.