Preparar un rico arroz a lo pobre nunca había sido tan fácil y con un resultado tan delicioso. Conocido por ser saciante, completo y también muy versátil, el arroz es uno de los ingredientes más usados en la cocina y así como es famoso para preparaciones saladas, también es exquisito para preparar deliciosos dulces tradicionales.
En esta ocasión te voy a contar cómo puedes preparar un rico arroz a lo pobre, el cual podrás hacer con muy pocos ingredientes y lograrás tener un plato completo, que, además, será más económico de lo que puedas imaginar. No te pierdas ningún detalle y toma nota del paso a paso para que lo prepares delicioso.
2Comienza preparando el chorizo
Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de este plato es preparar el chorizo. Ya que las cantidades están calculadas para 4 comensales, con 200 gramos de chorizo será suficiente, puesto que por lo general se calculan 50 gramos por cada comensal.
Escoge un chorizo de buena calidad y procede a cortarlo en rodajas que no sean muy delgadas, pero tampoco excesivamente gruesas. Una vez que tengas cortado todo el chorizo, colócalo en un plato y reserva.