Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.
9Paso 3: Preparación de la mezcla
Con la ayuda de un triturador de alimentos vas a procesar las yemas de los huevos, la cebolla que habías sofreído y el atún. Acto seguido, lograrás una pasta que será de consistencia espesa. Esta será la gran delicia de los huevos rellenos de atún y olivas negras. Cuando termines la mezcla, que será en cuestión de minutos, le vas a poner suficiente mayonesa. Continúas integrado los alimentos y la vas a colocar en una manga pastelera para que sea más sencillo trabajarla.