Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.
7Paso 1: La preparación de los huevos
Lo primero que debes hacer es preparar los huevos. Arguiñano es precavido en todo y te aconseja que hagas este paso con bastante cuidado para que no se quiebre ninguno. Debes meter los huevos en una cazuela con agua, que ha de estar hirviendo y sazonada. Una vez metas los huevos, tendrás que sacarlos en 10 minutos, ni más ni menos. Posteriormente, escurres, los pelas y le haces a cada uno un corte la mitad. Con cuidado le retiras las yemas y reservas en un plato.